站内搜索:
首页 > 团情要闻
团市委召开南京共青团宣传工作务虚会暨意识形态工作总结研判会
发布时间:2018-11-09 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 11月7日,为进一步围绕共青团改革,加强全市共青团宣传工作,团市委召开南京共青团宣传工作务虚会暨意识形态工作总结研判会。各区团委分管宣传工作负责人共15人参加了会议。团省委宣传部部长戴路,团市委副书记出席了会议并讲话。

 会议总结了2018年宣传工作及意识形态工作,并就“青年学习社”市级示范点工作和2019年度团刊征订工作进行了详细部署部署。各区团委还就2018年度宣传工作及意识形态工作进行了述职,共同对2019年各自工作打算进行了热烈讨论。团省委宣传部部长戴路对南京共青团今年以来的工作做了点评发言,给于高度评价,并提出了新的要求。

 最后,团市委副书记石磊要求,要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想推进“青年学习社”建设工作。要广泛发动基层团组织,开展形式多样的学习宣传活动,进一步凝聚团员青年思想共识,形成生动实践。要在大局下思考和谋划工作,积极对接工作资源,创新工作亮点,打造“青年学习社”工作样板。