站内搜索:
首页 > 团情要闻
“宁聚青春”大学生羽毛球赛 暨2018世界羽毛球锦标赛竞赛专业志愿者选拔赛 拉开战幕
发布时间:2018-05-28 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 由共青团南京市委、南京体育产业集团、江苏省羽毛球协会主办的宁聚青春大学生羽毛球赛暨2018世界羽毛球锦标赛竞赛专业志愿者选拔赛于上周日在浦口慕斯荟广场拉开首场战幕。本次活动共吸引在宁29所高校约250名羽毛球好手参加。根据赛制,所有参赛高校以就近原则分浦口片区、江宁及市区片区和仙林片区开展半决赛,比赛采用一队混双、两队男双的单循环积分赛制。

   526-27日的比赛共吸引了6支驻浦口区高校参赛,最终南京工业大学羽毛球协会代表队,南京科技职业学院羽毛球协会代表队经过循环比赛,完美晋级八强,将于62-3日在玄武区金茂汇商业中心举行的江宁及市区片区半决赛,69-10日在仙林万达茂商业广场举行的仙林片区半决赛产生的八强队伍相约河西万达广场举行中秋节总决赛!

  这场活动的举办,既响应了市委市政府关于“宁聚计划”中在全市范围内组织大学生文体活动的重要指示,促进在宁高校大学生感知城市、互动交流,扩大2018年世界羽毛球锦标赛的宣传,同时也将招募一批有羽毛球特长的专业志愿者参与赛会服务工作,从而进一步提升赛会的专业化志愿服务水准,更是社会联络部联系引导高校社团开展全市性大型活动的一次有益尝试。(实习生:包育硕 整理发布)