天气预报:
站内搜索:
首页 > 团情要闻
南京共青团“宁聚青春·遇见幸福”青交友2018益起来活动顺利举行
发布时间:2018-03-26 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 栖霞共青团青交友自成立以来已经有2年的时间,回顾往昔,我们留下了许多回忆,而这些回忆也成为了2018我们继续前行的动力。

 为服务青年交友需求,吸引更多青年人在栖霞区成小家立大业。3月24日下午,由南京团市委、栖霞团区委、秦淮团区委、建邺团区委、仙林街道主办;仙林街道团工委、我主良缘承办,主题为【宁聚青春·遇见幸福】的青年交友联谊活动在欢声笑语中顺利结束。现场百位嘉宾不仅在活动中结交到新朋友,有的也找到了自己的有缘之人,岁月冗长,而幸福也许就在此刻遇见。

 从前期布置到活动结束,我们有太多故事要说,如果你未能亲身体验,那么就来看看照片解解馋吧。

 也许你是电脑高手,但你可能被键盘打败。也许你是手工小能人,但你可能被橡皮泥瞬间变成小学生。但无论你是谁,此刻,你是TA眼中最可爱的人。

 爱情摩天轮、初次而短暂的8分钟约会,这样面对面的接触终于让我知道,心动就是我的眼与你的眼对上的瞬间。

 也许你还未能遇见那个人,也许你还在羡慕着别人的青春。可是你并不知道,你未能跨出的那一步,就是你失去的缘分,面对幸福和机会的时候,我们都应该更勇敢一点。

 “宁聚青春·遇见幸福”爱情也许会迟点到,但友情从不缺席!