站内搜索:
首页 > 团情要闻
南京团市委副书记石磊参观调研江宁青年茂
发布时间:2018-01-28 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 2018年1月10日上午10点,南京团市委副书记石磊一行来到了江宁青年茂参观调研。

 工作人员首先向石磊书记介绍了江宁共青团社会资源与工作力量总部基地——江宁青年茂的总体发展情况和具体工作模式,了解了青年茂既是直接联系服务青年、培育孵化青年社会组织的阵地,也是青年社会组织充分发挥组织功能、精准服务共青团和青年工作的重要载体。

 随后,石磊书记参观了每个入驻江宁青年茂的青年社会组织的工作房间,同各个社会组织负责人进行了深入交流,详细询问他们在参与社会管理创新、服务青少年事务、自我管理提升等方面的做法和遇到的困难,鼓励他们咬定目标大胆创新,积极探索社会组织参与社会服务的新模式,为青少年提供更多产品和更优服务。

 参观结束后,石书记表示江宁青年茂有较好的青年参与社会建设的氛围和基础,积累了大量的优秀青年人才,汇集了大量优秀实践项目,培育了大量代表性组织载体,是一个非常好的枢纽型平台和阵地。