天气预报:
站内搜索:
首页 > 团情要闻
南京团市委举行2017轮滑世锦赛志愿者通识培训
发布时间:2017-06-27 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 6月26日,南京团市委在金陵科技学院举行了2017轮滑世锦赛志愿者通识培训,团市委副书记王慧作了培训动员,来自金陵科技学院、南京晓庄学院共200余名志愿者参加了此次培训。

 培训启动仪式上,团市委副书记王慧指出,“小青柠”在青奥期间以优异的志愿服务诠释了最美的“中国名片”,此次“小青柠”重出江湖,登上轮滑世锦赛的舞台,希望大家能再次擦亮 “小青柠”品牌。

 对此,王书记提出三点具体希望,一是希望志愿者有专业规范的服务水准;二是希望志愿者有活力四射的精神面貌;三是希望志愿者有无微不至的志愿态度。

 最后,王书记真诚期待:“小青柠的倾力付出将成为中国人民深情厚谊的窗口,再次成为最美中国名片;也相信小青柠的匆忙奔走会成为轮滑世锦赛上绚烂明媚的风景,成为国内外参赛运动员心中温暖的记忆。”

 会后,来自南京师范大学的万露老师围绕志愿精神和志愿者礼仪、来自市体育局的汪杨老师围绕轮滑世锦赛基本情况和比赛项目为志愿者作了精彩授课。