天气预报:
站内搜索:
首页 > 团情要闻
南京团市委书记林武平出席共青团南京市雨花台区第十三次代表大会
发布时间:2017-05-15 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 5月5日,共青团南京市雨花台区第十三次代表大会胜利召开。与会代表共商未来3年雨花共青团发展大计,并选举产生了新一届团区委领导班子。

 南京市雨花台区委书记黄河高度评价了团区委在第十二次团代会以来的工作,这六年是雨花转型跨越发展取得显著成绩的六年,也是雨花青年奋发有为、共青团事业蓬勃发展的六年。

 南京团市委书记林武平代表共青团南京市委,向大会的召开表示热烈的祝贺,向长期以来关心和支持共青团工作的雨花台区委、人大、政府、政协和社会各界表示衷心的感谢,向各位代表,向雨花台区广大团员青年和团干部表示诚挚的问候。林武平书记鼓励雨花台共青团团结带领广大青年继往开来、锐意进取,为高标准建成现代化国际性城市中心,做出新的更大的贡献。讲话中林武平书记强调:始终坚持党有号召团有行动,贯彻党的要求更坚决;始终坚持以青年为本,服务青年更贴心;始终坚持问题导向,改革创新更务实。

 雨花台区共青团有关负责人表示,下一步,全区共青团组织将继续围绕中心、服务大局,强化支点思维、强化创新思维、强化专业思维、强化长线思维,推进青少年教育引导,提升青少年实现中国梦的“精气神;推动青年建功雨花,提供科学发展、创新跨越的“加速度”;完善青少年成长服务,激发青少年成长成才的“正能量”;深化共青团改革,畅通服务青年“最后一公里”,为建设强富美高新雨花而努力奋斗。