站内搜索:
首页 > 基层动态 > 学校团组织
南开大学团委暑期社会实践团到航天晨光参访交流
发布时间:2018-09-19 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 9月4日,南开大学团委暑期社会实践团一行20余人到航天晨光参访交流,了解航天企业文化、生产制造现场、转型发展工作。公司团委负责同志、本部及一线优秀青年代表参加交流活动。

 实践团的优秀学生干部们走进航天晨光科技园区,参观了公司展厅和晨光森田厂区,了解企业各园区的产业发展情况和百年历史文化,近距离观看了环卫产品的生产制造过程。

 座谈会上,公司团委对南开大学团委暑期社会实践团的来访表示欢迎,并简要介绍了航天晨光目前的转型升级和履行社会责任情况。双方进行了深入交流,内容涉及公司传统优势产业、“两化融合”、“一带一路”、制造业及智能化的未来发展趋势,以及公司团组织学习贯彻团的十八大和习总书记“7·2”重要讲话精神的学习贯彻落实情况等等。活跃的思想与思维方式的碰撞,让整个交流现场气氛热烈。

 此次活动受到大学生们的欢迎,帮助他们拓展了知识面、丰富了社会实践经验,也提高了航天企业的知名度。(文/于大巍 图/史鹰)