站内搜索:
首页 > 基层动态 > 青工团组织
全市财政系统纪念改革开放四十周年演讲比赛圆满落幕
发布时间:2018-12-03 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 在改革开放四十年之际,为进一步在全市财政系统营造解放思想、干事创业、勇于担当、争创一流的良好氛围,11月9日,全市财政系统纪念改革开放四十周年演讲比赛在市财政局局隆重举行。

 李昌训副局长观看了比赛并致辞。他指出,四十年来,南京各级财政部门始终紧紧围绕市委、市政府中心工作,不断提升财政服务水平,深入推进财政发展改革。这次演讲比赛既是总结南京财政发展的历程、取得的成就和经验,也是展示财政文化、财政精神,更是鼓舞全体财政干部砥砺奋斗、不忘初心、继续前行。

 各区财政局和市财政局各党支部推选的27名同志参加了比赛。参赛选手们结合自身岗位工作实际,以饱满的精神、质朴的语言、动人的事迹和真实的情感,热情讴歌了围绕改革开放以来财政工作取得的成就,生动诠释了财政干部不断改革创新、锐意进取的精神风貌。他们慷慨激昂、振奋人心的演讲赢得了全体观众和评委们的热烈掌声。

 经过激烈的角逐,建邺区财政局洪燕、市财政局会计处刘镜婧、雨花台区财政局冯娇3名同志获得比赛一等奖,另有5名同志获二等奖、7名同志获三等奖。