站内搜索:
首页 > 基层动态 > 青工团组织
不忘初心跟党走 兵器青年再出发——中国兵器信息研究院开展2018年团员青年拓展训练活动
发布时间:2018-06-28 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  为增强青年员工团队协作能力和凝聚力,加强新员工相互交流,6月24日,中国兵器信息研究院组织团员青年30余人开展了以“不忘初心跟党走 兵器青年再出发”为主题的拓展训练活动。
  经过破冰活动、组队环节、争夺150秒、卡片排序和反恐精英等环节的训练,使虽在一个公司但可能从未谋面的小伙伴们瞬间熟络并彼此信任,团队配合和默契度也越来越高。在整个活动过程中,中国兵器信息研究院团员青年们经历着体力与智力的双重挑战,他们不畏苦、不畏难,展现了新时代兵器青年勇于担当、创新求变的精神风貌。大家有竭尽全力争取成功的喜悦,也有面对失败愿赌服输的些许失落。但是不管结果如何,只要努力过,大家都能骄傲地喊出“我们团队最棒”的口号!
  此次拓展训练,增强了团员青年的自信心,磨练了战胜困难的毅力,提高了解决问题的能力,增强了集体参与意识与责任感,使大家深深意识到沟通、交流和团队协作的重要性。中国兵器信息研究院团委希望所有人通过此次活动能有所感悟、有所收获、有所成长,以更加饱满的热情投入到公司全年科研生产各项工作中,不忘初心、牢记使命、奋勇前行!今后,团委也将积极创造这样的机会,为青年员工服务好,为公司中心工作贡献属于青年员工的向上力量!(中国兵器信息研究院 刘 慧 安 泓)