天气预报:
站内搜索:
首页 > 基层动态 > 青工团组织
南京市供销社参加市级机关羽毛球比赛荣获道德风尚奖
发布时间:2017-06-27 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 6月17日—18日, “石城杯”南京市市级机关羽毛球比赛在南京青奥体育公园举行。南京市社联合南京市农委联合组队,排出3名选手参加了男子团体比赛的角逐。在整个备赛过程中,市供销社团委精心组织安排,在人员、时间上给予保障,做好了赛前训练和准备工作。参赛队员们合理安排好自身工作,放弃了下班后和周末的休息时间,刻苦训练,互相配合,尽心尽力,吃苦耐劳,不断提高队员之间的协作能力。

 在比赛过程中,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,用心把握好每一次机会,认真打好每一个球,全力以赴、奋力拼搏,发挥出了自身最佳水平,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了供销人团结协作、敢打敢拼、奋勇争先的优秀品格和良好精神风貌,荣获了本次比赛的道德风尚奖。(市社团委)