天气预报:
站内搜索:
首页 > 基层动态 > 青工团组织
体育集团团委接待商旅集团青年代表一行参观青奥体育公园
发布时间:2017-05-25 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 4月27日下午,体育集团团委在青奥体育公园热情接待了南京商贸旅游发展集团青年代表一行20余人。

 体育集团团委书记杨司祺首先向前来青奥体育公园参观交流的商旅集团青年代表表示热烈欢迎,并带领大家参观了位于江北新区核心区的南京青奥体育公园市级体育中心部分。市级体育中心作为南京市唯一的市属体育中心,由“一场一馆”(体育场、体育馆)组成。体育馆是一座能够承办NBA比赛,集演艺、比赛、健身、休闲、商业、会展等多功能为一体的第五代大型体育综合体,坐席总数为22000个,建筑规模位居亚洲第二、全国第一。体育场为按照能举办全国性和单项国际比赛的使用要求来设计的大型体育场,共设坐席20000席。

 参观完毕后,双方青年开展了交流活动,并在寓意着青年发展无限未来的“无穷大”青奥会雕塑前进行了合影。