天气预报:
站内搜索:
首页 > 基层动态 > 青工团组织
体育集团团委圆满承办中车浦镇公司团委“奔跑吧青春”厂区定向挑战赛
发布时间:2017-05-25 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 为纪念建团95周年,促进南京体育产业集团(以下简称“体育集团”)与中车南京浦镇车辆有限公司(以下简称“浦镇公司”)青年员工交流,增强双方青年员工责任意识与团队合作意识,引导广大团员青年树立青春有梦、奋斗不息、扎根企业的责任意识、奋斗意识和主人翁意识,由体育集团团委承办的浦镇公司“奔跑吧青春”厂区定向挑战赛于5月6日欢乐开跑。

 比赛采取徒步定向的形式,在浦镇公司新厂区内设置了12处定向点标,起/终点设在东大门处。各参赛队根据挑战赛地图,依次分批出发计时,通过完成沿途相应点标设置的岗位练兵、齐心协力、星火传递、弹无虚发、眼明手快、穿越火线、黄金搭档等智力闯关、体育、趣味类游戏任务来获得每一关相应积分。全程所有项目均需各参赛队5名队员共同完成,参赛队以基层团组织为单位,5名队员中至少有1名女队员。本次厂区定向挑战赛吸引了46支队伍共230人参加,此外还同步开展了“最美团队、最酷全家福”评比活动。

 体育集团团员青年在承办本次比赛的过程中,充分发挥了主观能动性和无穷智慧。不管是物料设计与制作、游戏内容和规则的制定与优化,还是多次现场踏勘与赛前培训,无不体现了体育集团青年员工的青春活力与风采。本次活动得到了浦镇公司各级领导与员工的一致好评,赛前准备充分、赛时井然有序,赛后反响强烈,是一次十分成功的岗位练兵与业务技能提升。同时,也是继体育集团团委走进浦镇公司交流共青团工作后,双方团委再一次协手合作。