站内搜索:
首页 > 基层动态 > 两新团组织
筑康药房连锁有限公司校企联谊促发展
发布时间:2018-05-22 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 5月12日,南京筑康药房连锁有限公司携手南京市医药中等专业学校开展联谊活动,精准关爱贵州籍10名贫困学生。筑康药房连锁有限公司党支部书记李志明、副书记徐国琪、团支部书记张施翎等参加活动。
   筑康药房连锁有限公司团支部书记张施翎主持了座谈会,与同学们进行深入交流,表达了对同学们学业与生活上的关心,并对大家郑重承诺:“在任何时候,只要遇到困难,都可以联系我!”同学们深受感动,部分同学留下了眼泪。
   联谊活动中,同学们表演了家乡的民族舞蹈《阿妹戚托》等节目。表演结束后,大家前往食堂包饺子、话家常。
   筑康药房连锁有限公司前期已经捐助了27万元用于支付学生3年生活费。党支部书记李志明表示,将实时关注大家的学习与生活;筑康也将提供平台给同学们带薪学习,帮助同学们更好地融入南京。(实习生:包育硕 整理发布)