天气预报:
站内搜索:
首页 > 基层动态 > 两新团组织
非公党建工作简报 第 35 期
发布时间:2017-06-27 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

筑康党团支部赴高淳“送清凉 促和谐”

 6月17日上午,市私企联合党委“党旗飘扬 阳光工程”组织爱心党支部走进高淳开展“送清凉 促和谐”活动,为全区环卫工人及出租车司机送去夏季祛暑用品爱心礼包。

 此次活动中,南京筑康药房连锁有限公司党支部带领团支部做了大量准备工作,发放传单及短信告知环卫工人和出租车司机及时领取爱心礼包。每份爱心礼包价值38元,均由党员及团员利用下班时间进行分装、整理。

 爱心礼包发放活动持续至6月18日,环卫工人及出租车司机共计约200人领取了爱心礼包。领取到礼品的环卫工人及出租车司机纷纷感谢给他们发放礼品的志愿者,他们纷纷表示第一次感受到私营企业如此关心一线群众,以后会更好地工作回报社会,扫好每一条街道,送好每一位乘客。

 南京筑康药房连锁有限公司党支部副书记徐国琪说,通过这次活动,我们也感受到一线群众的朴实与辛苦,后期将开展更多更丰富的爱心活动,并将活动区域推广到其他城区。(南京筑康药房连锁有限公司党支部:张施翎)

 


私企党委部分支部开展“两学一做”现场教学

 2017年6月14日,私企联合党委委员许能组织部分支部到安徽省合肥市渡江战役纪念馆开展了“两学一做”现场教学活动,私企联合党委副书记汤新梅等参加活动并上专题党课。

 活动中,党员们参观了渡江战役纪念馆,接受了一次深刻的爱国主义洗礼和革命传统教育。私企联合党委副书记汤新梅为参会党员上《不断加强党员纪律性》专题党课。汤新梅强调,各支部要像南京君游旅游咨询公司党支部和聚满等支部一样不失时机地深入推进“两学一做”学习教育,使之常态化制度化,努力做新时期的合格党员和优秀党员,发挥党员先进模范带头作用,创造出更多的经济效益和社会效益。

 私企党委委员兼聚满、君游支部书记许能组织党员和兄弟支部书记们开展“两学一做”与“爱国主义”教育学习心得讨论。大家纷纷表示,将以这次学习为契机,铭记党的光辉历程,严格要求自己,学深悟透“两学一做”教育内容,加强党性修养,强化宗旨意识,做一名合格的共产党员。

 

(通讯员:黄哨、赵红莉)

 (编辑、校对:朱琳)