站内搜索:
首页 > 基层动态 > 地区团组织
宁聚青春 感知美"溧"·和浦江学院大学生一起看看溧水有啥不一young!
发布时间:2018-06-05 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 6月的阳光,明媚而不灼热,宁聚青春万名大学生看南京溧水专线又出发啦!6月2日,近百名南京工业大学浦江学院的大学生共同踏上了由溧水团区委、溧水区旅游局为其量身定制的线路共同感知溧水的美景和变化。浦江学院小伙伴们的第一站,来到了咱溧水的天生桥。"天生溧水,自然无想”,作为溧水景点代表之一的天生桥、胭脂河素有“江南小三峡”之称,随手一拍便是美景。

 而在标志性建筑天生桥博物馆里,从李白、崔致远、白季康等文化名人与溧水的渊源故事,到历代文物、碑刻、古桥古塔、古村古祠等,再到溧水的风土人情,无一不给浦江学院的小伙伴们留下深刻的印象。现代化的幸庄科技产业园,让他们感受到了溧水的发展活力和速度。在抗战之光红色李巷,大学生小伙伴们感受着红色文化的浓浓氛围,同时也品尝了地道的溧水美食。在全国最大的私人收藏馆——周园,浦江学院的小伙伴们徜徉在众多石雕、木雕、玉雕、古典家具、佛像、壁画等综合性的古代文化艺术品间,感叹“北有故宫 南有周园”的名不虚传。

 宁聚青春 感知溧水期待每次和你的相遇!

 

 

 

 

 

 

 

                         

                                               (实习生:包育硕 整理发布)