站内搜索:
首页 > 基层动态 > 地区团组织
江宁团区委开展“不忘初心跟党走 青春建功新江宁”机关青年纪念五四运动99周年主题活动
发布时间:2018-05-07 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 5月4日下午,团区委联合机关工委团工委,在南京溪田生态农业园开展“不忘初心跟党走 青春建功新江宁”机关青年纪念五四运动99周年主题活动,区级机关各部门青年代表与各街道(园区)、国资集团及学校系统团组织负责人200余人参加了活动。

 活动中,团区委组织青年代表走进江宁特色田园乡村,以“微团课”与户外团建相结合的方式,增进机关青年间的沟通交流,展现蓬勃向上的精神风貌“诵读学传”主题团课拉开活动序幕,诚明书院徐院长以强烈赤诚的家国情怀,回溯千年文明史,带领大家深入了解传统文化的博大精深,兼收并蓄,努力弘扬传统文化,打造江宁青年身边的“四字学堂”。轻松愉悦的户外团建拉近了团员青年们的距离,大家在欢声笑语中,不仅放松了身心,也增强了团队凝聚力和向心力。

 此次活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“五四”精神,围绕党建引领、区域化团建思路,引领和激励广大青年勇担重任、争做先锋。