站内搜索:
首页 > 基层动态 > 地区团组织
南航海外留学生一行参观江北新区
发布时间:2018-04-26 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 4月25日下午,为进一步贯彻落实团市委“宁聚青春”活动要求,来自南京航空航天大学的20余名海外留学生参观了江北新区。江北新区团工委有关人员陪同参观。

 留学生一行首先参观了健康医疗大数据中心公共测序平台、扬子云书房,通过文字、图片、视频、VR等多种形式,从生命数据化故事、解码生命、智慧与精准医疗等多个方面了解了健康医疗大数据的未来科技;之后参观了江苏省产业技术研究院创新成果展厅和八戒网江苏总部。通过现场参观和人员讲解,留学生们对新区产生了浓厚的兴趣,纷纷主动与工作人员沟通,了解新区发展新动向,特别是航天信息技术方向的发展,希望有机会可以在新区成就一番事业。

 新区团工委将进一步关注在校大学生及海外留学生,依托新区现有科技人才优势和良好的就业创业环境,以共青团工作为纽带,建立起在校大学生与江北新区深入合作的联系桥梁,为在校大学生提供从实习到就业的全方位支持,留住越来越多的新“新区人”。