天气预报:
站内搜索:
首页 > 基层动态 > 地区团组织
团中央书记处书记徐晓一行走进玄武青年之家
发布时间:2017-08-09 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 按照全团“ 走进青年、转变作风、改进工作” 活动总体部署,近日,团中央书记处书记徐晓来宁开展大调研活动。团中央组织部干部二处副处长潘昊、团中央社会联络部副处长高伟、团中央基层组织建设部干部林智随同调研。8月5日,徐晓书记一行在团省委副书记司勇、团市委副书记王慧、区委副书记易兵陪同下,实地调研玄武区共青团工作。

 在小红梅青年之家,徐晓书记一行重点考察了青少年思想意识形态引领工作,详细了解M34新青年堂运营模式。

 玄武团区委书记吴丹向徐晓书记一行汇报了青年之家建设及青少年思想引领等工作的情况。梅园新村街道团工委书记朱源详细介绍了新青年堂的核心价值和具体运作情况,并现场展示了新青年咖啡研磨、冲调、拉花等技艺。

 徐晓书记充分肯定小红梅青年之家在青年思想引领方面所作的探索,强调青少年意识形态引领要结合青年时代特点,学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于青年工作的重要论述;要结合新媒体工作,及时发布活动信息,传播核心价值理念;要划分不同层次、打造不同系列,在传播正能量的基础上将隐含的价值理念凸显出来。