天气预报:
站内搜索:
首页 > 基层动态 > 地区团组织
2017年度江宁区青年社会组织负责人座谈会圆满结束
发布时间:2017-07-07 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 6月29日,2017年度江宁区青年社会组织负责人座谈会在江苏省暨南京市青年社会组织创新中心举行,团区委青工部部长副王璀、秣陵街道团工委书记张寅及全区各区级青年文明号创建集体共19名负责人参加本次座谈会。

 会上首先宣布了团区委助力青年社会组织工作,团结江宁区各青年社会组织资源,以南京市青年社会组织创新中心举行为阵地成立团组织开展工作;其次各所属青年社会组织就自身发展情况做分享并就自身问题发展问题做全体探讨。大家表示做公益要有收入,但是所做的收入要全部用于公益的活动中去。活动自身造血能力较差的,应当主动利用团组织及兄弟青年社会组织资源,将自己的项目做好做活,踏踏实实做实事。同时运用专业资源,开展项目人员培训,使青年社会组织运营合理合法。

 会议最后,各青年社会组织负责人就团区委工作热情给予建议:社会组织中公益项目可以成立专项基金;青年社会组织创新中心的阵地建设可以更加放心大胆的让各进驻项目着手;要多开展类似座谈会议;更多的项目发展机会可以公示。本次座谈会是对本地区青年社会组织工作的一次有效摸排,更是双方工作发展的有力促进。