站内搜索:
首页 > 图片新闻
南京团市委副书记方靖出席共青团金陵石化公司第十次代表大会
发布时间:2018-01-28 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 1月26日上午,共青团金陵石化公司第十次代表大会在会议中心隆重召开。共青团南京市委副书记方靖、青工部部长杨栋出席会议。

 方靖书记在讲话中要求金陵石化公司团委紧扣时代脉搏,做党有号召,团有行动的实践者;密切联系青年,做引导方向,解决困难的青年友;坚持改革创新,做志存高远,脚踏实地的奋进者。他希望金陵石化公司新一届团委以此次团代会为新起点,团结带领金陵石化广大团员青年,勇担重任、勇往直前,积极投身到强富美高新南京建设伟大实践中,谱写更加壮丽的青春华章。

  大会审议通过题为《凝聚青春力量 勇担时代重任 在建设世界领先炼化企业中建功立业》的公司共青团工作报告;选举产生共青团金陵石化公司第十届委员会委员;审议通过第十次代表大会倡议书;履行了团代会民主程序规定的相关事项内容。

 金陵石化公司党群部门负责人,所属党委、直属党总支书记,公司第九届团委会委员,132名共青团员代表参加了会议。