天气预报:
站内搜索:
首页 > 图片新闻
林武平出席共青团南京市高淳区第十九次代表大会
发布时间:2017-04-19 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 4月15日,共青团南京市高淳区第十九次代表大会在武家嘴会议中心召开。南京团市委书记林武平、高淳区委书记霍慧萍应邀出席大会。

 南京市团市委书记林武平首先对大会的召开表示祝贺。他指出,今年是全省共青团改革创新年,根据团省委的工作部署,团市委把改革作为一项“回归青年”的系统工程。希望高淳各级团组织要创造性地落实好各项工作任务,切实做到思想建团、制度治团、纪律管团、作风强团,让高淳共青团更有战斗力,在服务中心大局中更有作为,在广大青年心中更有地位。最后,林武平书记要求全区各级团组织和广大团员青年牢记使命,勇担重任,求真务实,开拓进取,永不懈怠,在各自的岗位上努力创造更加优异的成绩,为高水平全面建成小康社会谱写更加壮美的青春篇章。同时,也希望高淳区各级党委进一步加强对共青团改革的领导,帮助共青团在党建带团建、专兼挂团干部“进、管、转”以及健全共青团与党政职能部门间的工作联动机制等方面做出探索突破,打造出具有示范意义的南京共青团改革“高淳样本”。

 新当选的团区委书记洪伟表示,这庄严的选举背后,寄托着全区一万六千多名团员青年的期待,将充分认识肩负的重大责任,团结带领全区广大团员青年开启共青团工作的赞新篇章。希望大家珍惜机遇,争做表率,努力做让党放心、青年满意的团干部;凝心聚力,服务青年,努力树立新一届委员会的整体形象;锐意改革,从严治团,不断开创共青团工作的新局面。

 会议听取并讨论通过了共青团南京市高淳区第十八届委员会工作报告,并形成决议;选举产生了共青团南京市高淳区第十九届委员会书记、副书记、常委。

 近年来,高淳团区委以“服务型”团组织建设为统揽,累计志愿服务大型赛会和重大活动达21000人次,在抓好青年思想政治引领、动员青年投身党政中心工作、服务青年创新创效、关注青少年成长长材、促进社会和谐发展等方面开展了大量有益的实践和探索,为服务全区经济社会发展作出了卓有成效的贡献。